募集要項

事業内容
厨房設備全般の企画・設計・施工、調理機器・料理道具・菓子道具の販売
募集職種
総合職、販売職
初任給
大卒:総合職 214,000円、販売職 185,000円(2016年4月実績)
仕事内容
【厨房のプロ、という仕事】
「かがむことなく調理ができる、キッチンの構造」「効率やスピードを考えた、調理機材の配置」「料理の魅力を最大限に 引き出す、専用機器の手配」…etc。有名シェフが在籍するレストランやホテル、外食チェーン店から居酒屋まで。そこにキッチンが存在する限り、私達は “厨房のプロ”としての提案を行い、料理のプロと共に調理技術の進化を支えます。
待  遇
昇給年1回(4月)、賞与年2回(6月・12月)、通勤手当、業務手当
福利厚生
社会保険完備(健康・厚生年金・雇用・労災)、社宅、個室独身寮、研修センター、リゾートマンション(湯沢・熱海)、契約リゾート(伊東・箱根・那須塩原)、カジワラ感謝祭、陸上競技部、野球部
勤務時間
9:30~17:45
休日・休暇
週休2日制(日、月3回土休、社内カレンダーによる)
祝日、夏季・年末年始・有給・特別休暇
勤 務 地
本社/東京都台東区

応募方法

応募書類
履歴書、卒業見込証明書、成績証明書、健康診断書
選考方法
筆記(作文)、面接(個別)、適性検査
応募方法
自由応募(下記連絡先宛に連絡ください)
連 絡 先

人事総務課(担当 田中)

〒111-0036 東京都台東区松が谷2-13-13 ☎03(3842)8176

セミナー日程

上記連絡先までご連絡ください。